로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

에덴바이오벽지로 도배를 하고 난 후...

페이지 정보

profile_image
    작성자 에덴바이오
    댓글 댓글 0건   조회Hit 12,985회   작성일Date 13-02-14 11:44

본문

<< 에덴바이오벽지로 도배를 하고 난 경험담을 보내주신 몇 고객님들의 글을 모아보았습니다 >>

제목 : 에덴벽지를 하고 그후... (대현이 어머님)

글제목 : 에덴벽지를 하고 그 후...

사장님 안녕하세요.
    대현이 엄마입니다.
    새롭게 에덴벽지, 장판으로 단장하고 이사를 들어갔던 2005년 2월 이후 우리 가족에겐 많은 변화가 생겼습니다.
    사실 11월에 TV방송에 나올때만 해도 걱정이 많이 앞섰었습니다.
    아토피가 거의 완치된 것으로 나오는데 앞으로 재발이 되면 어떡하나?하는 조마조마한 마음이 많았기 때문입니다.
    그러나 겨울을 보내고 더운 여름을 보내고 또다시 겨울을 지내고 있는 2년 가까이 된 지금까지 우리 대현이는 예쁜 모습을 보이고 있어 우리 가족을 행복하게 합니다.
    주위 친지들의 "날씨가 무척 건조한데 괜찮니?" "너무 더운데 긁지는 않니?"라는 염려 어린 전화에 "괜찮아요. 잘 지내고 있어요"라고 기쁜 소리로 답할 수 있어 너무 기분이 좋았습니다.
    대현이는 가려움으로 고생하지 않아도 되니 밝은 성격을 되찾아 친구들과 어울려 열심히 놀고 축구도 원없이 합니다.
    지금은 우리 가족 중에서 제일 많이 웃고 제일 말이 많은 아이가 되었습니다.
    당달아 동생도 형과 같이 노느라 정신이 없습니다.
    저도 이제는 제 취미 생활에 시간을 쪼개어 쓸 수 있습니다.
    사장님! 정말 감사합니다.
    저희 가족은 정말 에덴벽지를 만날 수 있었던게 큰 행운이었다고 생각합니다.
    앞으로도 많은 아이들의 웃음을 되찾아 줄 수 있는 제품을 많이 만들어 주실것이라 믿습니다.
    항상 건강하시길 빕니다.

MBC 스페셜 ‘숲의 신비’에 방송된 영조 어머님이 보내주신 메일

아토피로 지쳐있고 괴로움에 있는 분들께 좋은 소식을 적게 됨을 ... 끝이 없는 인내, 바라보며 안타까워 하늘만 보며 지내왔던 시간들이 10년이 되었네요. 아토피에 좋다는 것들은 왜그리도 많은지요. 좋다는 것에 투자한 것을 생각해보세요. 사람은 가까이 있는 것들을 소홀이 하고 모를 때가 많은 것 같아요. 아토피가 벽지, 장판에 있다면 믿어지나요. 사실입니다. 10년 동안 저녁마다 밤에는 피와 진물로 세 번 옷을 갈아 입히며 눈물로 보낸 시간들을 생각하자니... 아토피에 무엇이 좋다는 말들이 고맙지 않았고 스트레스로 나를 힘들게 했기에 사장님 또한 반갑지 않았어요. 믿지 않았고 기대하지 않았어요. 벽지와 장판에대한 사장님의 확신의 말씀에 마지막 기대를 가지고 믿고 바꿨습니다. 사장님 말씀대로 영조의 얼굴이 변하기 시작했고 밤의 기적이 일어났지요. 자유롭게 잘 수 있다는 것, 그것은 복입니다. 11월 6일 MBC TV 11시 25분 에 영조가 나오는 것을 보며 사장님께 죄송해서 전화조차 못하겠더군요. 왜냐면 방송에서는 숲 이야기가 많이 편집되서 나왔지만 실은 영조가 이렇게 좋아진 것은 벽지와 장판을 바꾸고 나서 변했기에 ... 설마가 아닙니다. 이제는 오해나 핀잔을 들어도 이제는 자신있게 알릴 거예요. 벽지, 장판을 바꾸라고.. 고통과 괴로움을 알기에 ... 사장님 감사 합니다.

MBC 스페셜 ‘숲의 신비’에 방송된 준서 어머님이 보내주신 메일

사장님 안녕하세요~ 저 수원에 사는 준서 엄마에요. 진작에 인사 드렸어야 했는데...죄송합니다. 그리고 정말 감사합니다. 백일도 안된 준서가 가려워서 제대로 잠도 못 자고... 그런 준서를 끌어안고 밤을 새고 눈물로 새벽을 맞던 때가 언제였나 싶네요. 너무 어린 아기였기에 약도 함부로 쓸 수 없어서 정말 어찌할 바를 몰라 하고 있었는데... 사장님을 믿고 과감히 공사를 시작했지요. 정말 사장님 말씀대로 도배 장판 공사를 하고 한 달만에 거짓말처럼 준서 아토피가 흔적도 없이 깨끗해졌었습니다. 근데도 이렇게 인사가 늦어진 건, 눈으로 확인하고도 너무 신기해서 긴가민가했어요. 그래서 확인하고 싶었어요. 여름 지나고 건조한 가을, 겨울에도 정말 말짱한지를... 근데 너무 감사하게도 엄청 건조한 지금도 준서 얼굴이 너무 깨끗하네요. 환기도 별로 안 시키고 있는데 말에요. 지난번 인터뷰 때 분명 벽지 장판 얘기를 했었는데 아쉽게도 편집됐네요... 우리 준서가 좋아진 건 벽지 장판 바꾼 거 말고는 다른 이유가 없는데 말에요. 준서 데리고 삼림욕은 커녕 산책도 자주 못나갔는걸요. 그날 방송을 보고 다시 한번 확신을 하게 되었습니다. 준서 말고 다른 두 아이들도 분명 도배 장판의 영향이 클거라구요. 다시 한번 사장님께 깊은 감사 드립니다...

제목 : 천연벽지와 장판 바꾼후 진령이 훈남되다 (진령이 어머님)

글제목 : 천연벽지와 장판 바꾼후 진령이 훈남되다

- 진령이 어머님 글 중에서 -

시공후 4개월이 다 되는 지금...울 진령이는 잠도 잘 자고
    무엇보다 얼굴에서 짜증이 사라지고 웃음꽃이 피었습니다.
    동네에선 이렇게 잘생긴 아이였냐며 하면서 다른 아이
    같다고들 하십니다..
    어린이집에선 훈남으로 변했다고 하고요..
    그래서 어린이집 이사할때 벽지시공을 에덴바이오 천연벽지로
    적극 추천해서 시공 할 수 있었답니다.
    아마도 진령이의 변화를 매일 보고 느끼며 신기해 함을 느꼈기에
    가능했던것 같습니다.
    지금 진령이는 아직 몸에 군데 군데 아토피로 인한 오랜 흉터는
    남아 있지만...
    적어도 진령이 마음속에 아토피로 인해 고통받았던 상처는
    치유되었을 거라 믿습니다.
    저희 가정에게 웃음과 행복...그리고 희망을 전해준
    에덴바이오측에 다시한번 깊은 감사 드립니다.
    제목 : 인서의 아토피 이겨내기 - 치유하시는 하나님 (인서 어머님)

글제목 : 인서의 아토피 이겨내기 - 치유하시는 하나님

내일이면 딱4주네요 ㅋㅋ 기대이상ㅎㅎㅎ
    이제 각질도 거의 없고 자세히 만져봐야 알정도... ㅎㅎ
    아토피라고 하기엔 너무 멀쩡하네요 그래도 조심해야겠죠
    암튼 정말 감사해요 주님 !!!

잠잘때도 거의 안 긁고 자고 있어서 너무 행복해요
    한달전까지만 해도 ..밤에 열두번을 깨서 울었거든요
    인서도 울고 나도 울고,,,,,
    정말 이렇게 빨리 좋아질 줄은 몰랐어요

이런 벽지를 만들어 주셔서
    사장님께도 다시 한번 감사드려요

제목 : 우리딸 아토피 호전됐답니다! (은결이 어머님)

글제목: 우리딸 아토피 호전됐답니다!

안녕하세요!
    산본 5단지에 사는 은결이 엄마에요.
    오랜만에 방문드리네요.
    은결이 아토피가 많이 호전됐어요.
    작년 6월에 시공하고 지금이 3월이니깐 한 9개월정도 걸렸네요.
    생각보다 꽤 시간이 걸렸지만 그래도 좋아져서 너무 기뻐요.
    아직, 맘 놓고 방심하진 못 하지만 예전에 비하면 용~! 됐죠.
    지금도 밤에 간지려워하고 조금씩 끓곤하지만 밤을 못이루는 정도는 아니에요.
    팔과 다리 그리고 겨드랑이, 사타구니 손목 접히는 쪽에 조금씩 남아있고
    감기로 병원에 입원하거나, 새집에 방문하게 되면 심하게 올라와요.
    하지만 저의 집에서 일주일정도 지내고 나면 또 사라져요.
    정말, 우리 집이 제일 좋은것 같아요.
    사장님께서 여러번 전화주시고 찾아주셨는데 이제야 은결이가 반응이 왔네요.
    저도 이런날이 온게 너무 신기해요.
    그래서 이젠 자신있게 사람들에게 말하고 소개도하죠.
    며칠전 우연히 알게된 분의 둘째 아이가 아토피가 너무 심하더라고요.
    생후 8개월정도 됐는데 눈띄고 못 볼 정도였어요.
    그 아기는 아토피로 서울대병원에 입원도 했었더라고요.
    3년전 집공사를 했는데 겨울철이되어 더 악화되었다고 했어요.
    제가 다 마음이 아펐어요. 그래서 에덴바이오를 소개시켜드리고
    제가 가지고있던 성주성팀장님 연락처 전해드렸어요.
    그리고 오늘 저녁에 신랑분과 함께 저의집에 와 보기로 했고요.
    에덴바이오의 역사가 또 이루어지길 기대합니다.
    그리고 많이 신경써주신 사장님께 진심으로 감사드립니다.

P.s
    견적문의 하시는 분들이 망서림없이 시공하고 모두 좋은결과 있길 바랍니다.
    그리고 정말 한번 믿어보세요~
    저는 사장님께 " 벽지,장판 시공해서 아토피가 낳아진다면 이세상 아토피 환자가 왜있냐고!" 까지 했답니다.

제목 : 유종혁이 엄마입니다. (종혁이 어머님)

글제목 : 유종혁이 엄마입니다.

종혁이를 치료하신 하나님, 에덴 벽지를 통해 일하신 하나님께
    정말 감사드리고, 저희에게 이렇게 큰 사랑을 주신 사장님께도
    너무너무 감사드립니다.

에덴 벽지 홈페이지에 사진과 후기 글을 올리려고 몇번이나
    시도를 했는데 컴퓨터의 문제인지 제가 사진용량을 너무
    크게 해서 그런지 실패했어요...

교회쪽으로 가서 오늘 다시 한번 해보겠습니다^^

사장님 말씀대로 오늘부터 철저하게 지키면서 기도하면서
    깨끗이 낫도록 믿고 나갈께요.

제 친구가 삼성동으로 이사했는데 종혁이를 옆에서 봐서
    그랬는지 이번에 아가 낳으면서 에덴 벽지로 다 했다
    그러더라구요ㅎㅎ

에덴 벽지 알려줬던 친구에요~

마음은 정말 감사를 주체 못했는데 표현을 하지 않아 면목이
    없습니다...
    사장님의 아홉 문둥병자 말씀 듣고 깊이 반성했습니다....
    늘 건강하시구요~
    얼른 깨끗이 나아서 연락드릴께요^^ 감사합니다!!!

제목 : 벽지와 아토피 (수호 아버님)

글제목: 벽지와 아토피

요즘 수많은 아토피 부모의 한사람으로써 몇글자 적으려 이렇게
    펜을 들었습니다..
    우리 수호는 3살때 부터 아토피로 고생을 했고, 올해 까지도 굉장히 심해서 항상 마음 한구석엔 부모로서 아들의 아픔을 해결해 주지 못하는 죄책감에 괴로운 나날을 보내왔습니다.
    처음에 팔다리 접히는 부분에서 시작되었다가 계절에 따라 온몸과 얼굴 할 것 없이 심하게 올라오곤 했습니다.
    어느 부모가 아들의 아픔을 보고만 있겠습니까?
    저역시 소문과 매스컴에서 아토피에 좋다는 것은 병원부터 민간요법까지 안해본것 없이 다해 보고 비용도 많이 들었지요..
    그렇게 해서 나아 졌다면 좋겠는데 용하다는 곳을 다다녀봐도 이젠 약에 대한 면역력이 생겨서 인지 왠만한 약은 듣지도 않을 지경에 까지 이르게 되었습니다.
    와이프의 정성과 현대의학의 힘도 아토피라는 병의 고칠수 없는것인지..
    그런데 올 초 직장상사가 대구건축박람회에 다녀와서는 제아들이 아토피가 심하다는 것을 알고 에덴바이오 벽지 명함을 가지고 와서 저에게 건네 주었습니다..
    그것이 에덴과는 처음 인연이 되었습니다.
    처음에는 무슨 벽지가 아토피를 완치하겠냐며 쉽게 믿음을 갖지 못한것은 사실입니다.
    그러나 때마침 이사도 가게 되어 도배는 해야 되고 하니 속는셈치고 한번 해보자..
    거실,방,주방 할것 없이 모두 에덴바이오 벽지로 도배를 하였습니다..
    와이프와 가족들은 의심어린 눈으로 보았지만..
    그리고 현재 5개월이 지난 지금, 전에는 목욕탕도 같이 못갈정도의 수호가 지금은 저와 한달에 2번 목욕가는 날을 정해서 대중 목욕탕을 다니고 있습니다..
    지금도 현대 의학도 고치지 못한 아토피를 벽지와 장판을 갈았을 뿐인데 이렇게 호전이 될수 있는건지 믿겨지지 않을 정도로 좋아 졌습니다.
    이제서야 에덴사장님이 왜 그렇게 자신 만만했는지 이해가 갑니다..
    지금도 제 주위에는 우리 아들 수호 아토피를 묻는 사람들이 많습니다.
    전 많은 민간 요법을 알지만 벽지 바꾸라고 합니다..
    정말 감사하게 생각합니다 그리고 저에 판단이 수호에게 도움이 되어서 얼마나 다행인지 모르겠니다.
    다른 아토피로 고생하는 분들이 수호보다 심할지 안심할지는 모르겠지만 다른 방법보다는 너무도 자연스럽게 아토피가 완치될거라 생각됩니다.
    아토피가 완치되면서 갖는 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없습니다.
    수호사진 올립니다.. 저와 같은 아토피 부모님들에게 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.
    사진날짜는 벽지 시공일 - 2007년6월10일(왼쪽 사진) // 시공후 확인일 - 2007년9월14일(오른쪽 사진) 입니다.
    벽지 시공후 사진날짜는 9월달이고 지금은 더 깨끗해졌습니다.
    --일산구 대화동 수호아빠--

sare4-1.jpg      sare4-2.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.