로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

첫번째 천연벽지 시공

페이지 정보

profile_image
    작성자 이정인
    댓글 댓글 0건   조회Hit 9,405회   작성일Date 14-05-23 12:17

본문

동생이 아토피가 심했었는데 예전에 에덴바이오벽지를 사용하고 아토피가 많이 개선되었어요.

항상 가려워하고 그랬었는데 벽지를 바꾸고 스트레스심하게 받을때 빼고는 거의 완치?라고 봐도 될정도로..

그 이후로 저희집은 항상 에덴 바이오벽지만 시공하게 되었네요..

그래서 저도 2012년.. 신혼집 인테리어하면서 에덴바이오벽지로 도배했어요.

가구도 합판말고 다 원목으로 했구요.. 바닥도 본드사용하지 않고 했네요..

동생이 워낙 힘들어 했던걸 봐와서 나중에 태어날 아기가 혹시 집안 환경때문에 아토피가 생길까 걱정됐었거든요..

신혼이기에 디자인 예쁜 일반 벽지도 욕심 났지만 가족 건강을 위해, 나중에 태어날 아기를 위해 천연벽지를 하게 되었어요.

결론은 200%대만족!!

모던한 저희집 인테리어에도 너무 잘 어울리고

친구들도 집에 놀러오면 벽지아니고 페인팅한 느낌이라고.. 카페온것 같다고...^^

일반 벽지에 비해 가격이 조금 비싸긴 하지만..

에덴바이오벽지는 탈취효과도 있어서 인테리어공사 했지만 냄새가 심하지 않았어요.

피톤치드 관리받고 이런거하면 1회에 10만원 이상이니.. 천연벽지는 그 이상의 효과를 본다고 생각해요^^

저희집에 사용한 벽지는

천장 : 자연벽지 화이트 (6001)

벽 : 소나무황토벽지 아이보리 (2212)

요렇게 시공했어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.