로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

에덴바이오 벽지 덕분에 깊은 잠을 자네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 세솔로
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,829회   작성일Date 14-06-20 13:38

본문

점포주택을 지었는데 벽지를 고르기위해 인터넷쇼핑을 하며 이것 저것 알아보다가 에덴바이오 천연벽지를 알게되었어요.

평상시 깊은 수면을 하지 못하고 피부트러블이 심해서 새집증후군에 대한 불안이 생기더라구요..

직접 호흡하고 항상 접하는 벽.. 고민하다가 가격이 좀 부담스러웠지만 남편에게 이것만은 내 건강을 위
    해 하고 싶다고 말하고 시공했는데 이리 좋을 수가 없네요.

집에 오시는 분들이 이게벽지냐고  오래 사용할 수도 있겠다고  말씀해 주시구요..

우리 시공사 사장님은 구경하러 오셨어요..^^

시각적으로도 좋고 기분이좋아요..

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.