로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

사장님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 박소영
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,610회   작성일Date 14-06-26 14:54

본문

돌무렵 시작된 딸아이의 아토피와의 싸움을 10년간 했습니다
    돈도 많이 들었어요
    좋다는 것 다 먹여보고 음식도 가려보고 한의원에 돈도 천만원 이상 갖다 바쳤습니다
    하지만 아이는 점 점 심해지기만 하고 제 마음은 타들어 갔지요
    그런데 이번에 광주에서 고양시로 이사하게 되면서 올수리를 하기로 하고
    마지막으로 벽지와 장판에 희망을 걸고 돈을 더 투자해서 에덴바이오 벽지로 시공을 했는데요
    새집에 이사하면 아토피가 심해진다고 해서 걱정을 했지만
    우리 딸은 지금 이사한지4개월이 되었는데 95%정도 완치가 되었습니다
    사진이 없어서 아쉽네요
    우리딸이 아토피 있는 자기 모습이 너무 싫다고 사진을 모두 없애버렸다고 하네요
    에덴바이오 벽지 적극 추천합니다
    병원에 한의원에 좋다는 먹거리에 돈 투자하지 마시고 에덴바이오 벽지로 바꾸세요~~
    정말 저는 이제 소원이 없습니다. 딸아이가 이쁜 피부로 다시 돌아가서 너무 행복합니다
    이 벽지를 개발해주신 사장님께 너무나 감사하고 또 감사합니다~복 많이 받으시고 행복하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.