로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

안녕하세요 배우 임예진입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 임예진
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,344회   작성일Date 21-05-28 15:17

본문

안녕하세요~ 배우 임예진입니다. 

여러분, 천연벽지 라고 들어보셨어요?
    이번에 저희 집에서 도배공사를 하면서 저도 처음 알게 됐는데요, 

다들 그런 경험 있잖아요, 새로 도배하고 나면 화학 냄새에
    코도 아프고 왠지 눈도 따갑고 저처럼 예민한 사람은 머리까지 어지러울 정도거든요. 

그런데 천연벽지는 이런 걱정이 전혀 없다길래 반신반의하고 해봤더니, 웬걸!
    집에 들어가면 나무향이 은은~하게 퍼지니까 
    꼭 숲속에 온 것 같더라구요. 

그럴만도 한게 천연벽지는 편백나무를 파쇄해서 만든다고 해요. 
    실제로 나무에서 나오는 피톤치드나 향균 효과가 있다고 하더군요! 
    거기에 몸에 좋은 쑥이나 녹차 같은 자연재료도 들어간다니 
    몸에 좋을 수밖에 없겠죠?

요즘은 스케줄이 없을 땐 집에서 휴식하는 게 가장 편하고 좋아요. 
    천연벽지로 바꾼 덕분인지 불면증도 한결 나아지고 
    피로가 한결 풀리는 게 저는 아주 만족하고 있답니다. 

에덴바이오에서 나오는 천연벽지, 
    생각만큼 비싼 가격도 아니어서 도배를 고민하는 분이라면
    저 임예진이 꼭 권해드립니다!

임예진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.