로고

EDENBIO
로그인 회원가입
  • 시공사례 & 홍보자료
  • 시공경험담
  • 시공사례 & 홍보자료

보다 발전된 기술로 보다 정교한 제품을 생산합니다.

시공문제

페이지 정보

profile_image
    작성자 이봄
    댓글 댓글 0건   조회Hit 193회   작성일Date 24-03-30 19:21

본문

안녕하세요. 6개월 전에 전화문의 엄청 많이 드렸던 김포 *아 엄마라고 기억하실까요?
    이사 앞두고 고민 많았는데 친절하게 안내해 주셔서 감사했습니다.
    아이가 있어서 친환경벽지로 해주고 싶어서 알아보다가 에덴바이오벽지를 알게 되었네요.
    인테리어 카페에서 합지정도면 괜찮다. 아이 방만해봐라. 시공이 어렵다.등 고민하게 되는 지점이 있었지만
    후회할것 같아서 인테리어에 다른 부분은 아끼고 벽지와 조명에만 힘을 실었었죠.
    결과는 대만족입니다. 합지가 줄 수 없는 두깨감과 페인트칠한듯한 느낌, 그리고 합지는 겹쳐서 시공하기에 아무래도 지저분하더라고요.
    도배사님께서 실크벽지랑 시공방법은 똑같다고 걱정말라 하셨는데 제가 떠도는 말에 지레 겁을 먹었던 것 같아요.
    도배풀 부터 시공방법까지 전화로 꼬치꼬치 귀찮게 해드렸었는데
    친절하게 자세히 설명해주셔서 후회없이 잘 살고 있습니다^^
    감사한 마음에 후기는 꼭 쓰리라 마음먹었는데 집 정리 되는데 6개월이나 걸렸네요 ㅎㅎ 그럼 번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.